Eingelegte Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 41527

Eingelegte Zucchini

Rezept: Eingelegte Zucchini
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
2
Essig, 750 ml Wasser und Salz aufkochen und die Zucchinischeiben portionsweise darin ca. 1 Minute blanchieren, herausheben und gut abtropfen lassen.
3
Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen und beiseite legen.
4
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise goldgelb braten.
5
Zucchinischeiben, Chilistreifen und Thymianblättchen in heiß ausgespülte Gläser geben und soviel Öl angießen, bis alles damit bedeckt ist. Die Gläser verschließen.