Eingelegter Camembert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegter CamembertDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Eingelegter Camembert

mit grünem Pfeffer

Eingelegter Camembert
1545
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
6 Camembert (Hälften)
2 frische Knoblauchzehen
3 frische Thymianzweige
1 EL grüner Pfeffer gefriergetrocknet
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 Lorbeerblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die weiße Schicht des Camemberts mit einem Zackenmesser ganz leicht anritzen. Knoblauchzehen schälen und in dünne Stifte schneiden.

2

Den frischen Thymian abspülen und mit Haushaltspapier gründlich trockentupfen. Alles zusammen mit den Pfefferkörnern lagenweise in ein vorbereitetes Glas schichten und bis zum Rand mit Olivenöl auffüllen.

3

Die Lorbeerblätter darauflegen. Das Glas verschließen und den Käse an einem kühlen Platz (nicht im Kühlschrank) mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Haltbarkeit: 4 Wochen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages