Eingelegter Camembert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Eingelegter Camembert

mit grünem Pfeffer

Eingelegter Camembert
1545
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
6 Camembert (Hälften)
2 frische Knoblauchzehen
3 frische Thymianzweige
1 EL grüner Pfeffer gefriergetrocknet
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 Lorbeerblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die weiße Schicht des Camemberts mit einem Zackenmesser ganz leicht anritzen. Knoblauchzehen schälen und in dünne Stifte schneiden.

2

Den frischen Thymian abspülen und mit Haushaltspapier gründlich trockentupfen. Alles zusammen mit den Pfefferkörnern lagenweise in ein vorbereitetes Glas schichten und bis zum Rand mit Olivenöl auffüllen.

3

Die Lorbeerblätter darauflegen. Das Glas verschließen und den Käse an einem kühlen Platz (nicht im Kühlschrank) mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Haltbarkeit: 4 Wochen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages