Eingelegter Harzer Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegter Harzer KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11536

Eingelegter Harzer Käse

Eingelegter Harzer Käse
10 min.
Zubereitung
24 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Harzer Käse
2 Zwiebeln
für die Sauce
3 EL Salatöl
3 EL Essig
etwas Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bund feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Harzer Käse in dickere Scheiben schneiden und schuppenförmig in einem flachen Gefäß anordnen.
Die  Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und darüber verteilen.

2

Das Salatöl mit dem Essig und etwas Senf verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Käse gießen.

3

Den Schnittlauch darüber verteilen und zugedeckt etwa 1 Tag im Kühlschrank stehenlassen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages