Eingelegter Harzer Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegter Harzer KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11535

Eingelegter Harzer Käse

Eingelegter Harzer Käse
10 min.
Zubereitung
24 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Harzer Käse
2 Zwiebeln
für die Sauce
3 EL Salatöl
3 EL Essig
etwas Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bund feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Harzer Käse in dickere Scheiben schneiden und schuppenförmig in einem flachen Gefäß anordnen.
Die  Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und darüber verteilen.

2

Das Salatöl mit dem Essig und etwas Senf verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Käse gießen.

3

Den Schnittlauch darüber verteilen und zugedeckt etwa 1 Tag im Kühlschrank stehenlassen.