Eingelegter Ingwer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegter IngwerDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Eingelegter Ingwer

"Gari"

Eingelegter Ingwer
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g frische Ingwerwurzel
Wasser
Jetzt hier kaufen!3 EL Reisessig (oder Apfelessig)
1 EL Honig
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ingwerwurzel schälen und sie in papierdünne Scheiben schneiden.

2

Das Wasser zum Kochen bringen, die Ingwerscheiben dazugeben und sie 2 Minuten lang kochen lassen.

3

Das Wasser abgießen (zum Trinken oder für Suppen aufbewahren) und die restlichen Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen.
Sofort vom Herd nehmen.

4

Den Ingwer in eine niedrige kleine Schüssel füllen und ihn mit der Essigmischung übergießen.
Er sollte vollkommen bedeckt sein.

5

Das Gefäß schließen und über Nacht oder 3 Std. lang in den Kühlschrank stellen.
Den Ingwer vor dem Servieren aus der Essigmarinade nehmen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages