Eingelegter Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegter KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 41523

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch
30 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas; ca. 500 ml Inhalt
500 g frischer Knoblauch
Salz
1 TL Kümmel
1 EL Senfkörner
1 TL Wacholderbeere
Hier kaufen!200 ml Weißweinessig
60 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Knoblauchzehen schälen. In Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Kümmel, Senf und Wacholder in das vorbereite Glas füllen.
2
Den Essig mit 1/2 TL Salz, 100 ml Wasser und dem Zucker aufkochen. Heiß über die Knoblauchzehen gießen und das Glas gut verschließen.