0
Drucken
0

Eingelegter Lachs

Mit Dill

Eingelegter Lachs
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Lachsfilet mit der fetten Bauchpartie
Salz
3 EL gehackter Dill
2 TL Dillsame
1 EL gehackter Oregano (nach belieben)
2 EL Essig
Bei Amazon kaufenRapsöl
1 Zwiebel in Scheiben
Hier kaufen!Nelke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in Stücke schneiden. Großzügig mit Salz bestreuen und mit Kräutern, Gewürzen und Essig vermengen. In einem Topf reichlich Öl auf etwa 75 Grad erhitzen. (Wer kein Bratenthermometer hat. gibt einen Löffel Wasser dazu. Wenn es am Topfboden zu brodeln beginnt, ist die Temperatur erreicht.)    

Fisch und Zwiebel hineinlegen. wieder auf 75 Grad erhitzen und bei dieser Temperatur 10-15 Minuten garen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und den Fisch im Öl auskühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Unbedingt darauf achten. das fette Bauchstück zu bekommen - das ist das beste.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Philips HD5413/00 Cafe Gourmet Filter-Kaffeemaschine, Direkt-Brühprinzip, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
118,42 €
Läuft ab in:
Uvistar Spiralschneider Gem¨¹sespirale Sparsch?ler f¨¹r Gem¨¹se und Obst
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages