0
Drucken
0

Eingelegter Lachs mit Dill

Eingelegter Lachs mit Dill
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 Stück Lachsfilet mit der fetten Bauchpartie
Salz
2 EL gehackter Dill
2 TL Dillsame
1 EL gehackter Oregano (nach Belieben)
2 EL Essig
Bei Amazon kaufenRapsöl
1 Stück Zwiebel in Scheiben
Jetzt hier kaufen!Gewürznelken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in Stücke schneiden. Großzügig mit Salz bestreuen und mit Kräutern, Gewürzen und Essig vermengen.

2

In einem Topf reichlich Öl auf etwa 75 °C erhitzen. (Wer kein Bratenthermometer hat, gibt einen Löffel Wasser dazu. Wenn es am Topfboden zu brodeln beginnt, ist die Temperatur erreicht.) Fisch und Zwiebel hineinlegen, wieder auf 75 °C erhitzen und bei dieser Temperatur 10-15 Minuten garen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und den Fisch im Öl auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter