Eingelegter Lauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegter LauchDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Eingelegter Lauch

Eingelegter Lauch
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vom Porree die dunkelgrünen Blätter entfernen, das übrige waschen, und wenn die Stangen sehr lang sind, diese in etwa 7 cm lange Stücke schneiden. Dann werden sie in eine flache, emaillierte, feuerfeste Kasserolle gelegt und mit Olivenöl, Weinessig und Wein begossen. So viel Wasser zugießen, daß der Porree bedeckt ist. Die SelIeriestangen in 7 cm lange Stücke und diese-Stücke der Länge nach In Streifen von der Größe grüner Bohnen schneiden. Mit den restlichen Zutaten zum Porree geben. Das Ganze erhitzen und etwa 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze leise sieden. Über Nacht abkühlen lassen. Als Vorspeise für 4 bis 6 Personen.