0
Drucken
0

Eingelegter Lauch

Eingelegter Lauch
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vom Porree die dunkelgrünen Blätter entfernen, das übrige waschen, und wenn die Stangen sehr lang sind, diese in etwa 7 cm lange Stücke schneiden. Dann werden sie in eine flache, emaillierte, feuerfeste Kasserolle gelegt und mit Olivenöl, Weinessig und Wein begossen. So viel Wasser zugießen, daß der Porree bedeckt ist. Die SelIeriestangen in 7 cm lange Stücke und diese-Stücke der Länge nach In Streifen von der Größe grüner Bohnen schneiden. Mit den restlichen Zutaten zum Porree geben. Das Ganze erhitzen und etwa 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze leise sieden. Über Nacht abkühlen lassen. Als Vorspeise für 4 bis 6 Personen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages