Eingelegter Matjes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegter MatjesDurchschnittliche Bewertung: 41529

Eingelegter Matjes

Eingelegter Matjes
1 Tag 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Matjesfilets küchenfertig
Hier kaufen!250 ml Weißweinessig
250 ml Weißwein
200 g Zucker
2 Lorbeerblätter
1 große Zwiebel
2 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Matjesfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in große mundgerechte Stücke schneiden. Essig, Wein und Zucker in einen Topf geben, Lorbeerblätter dazugeben und alles unter Rühren aufkochen, dann den Sud abkühlen lassen.
2
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln, und die Dillspitzen feiner schneiden. Matjes, Zwiebeln und Dill in ein Glas oder eine hohe Schale schichten, mit dem kalten Sud begießen und zugedeckt mindestens 24 Std. an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Top-Deals des Tages
16,98 €
VON AMAZON
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
Läuft ab in:
69,99 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
Krups Stabmixer HZ3051 Perfect Mix
Läuft ab in:
134,95 €
Preis: 239,99 €
VON AMAZON
Tefal Optigrill Plus GC712D
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages