EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Eingelegtes Gemüse in Chilisud

mit Thymian
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
3
cuddlecat27.06.2013
 
Tolles Rezept, gefällt mir sehr. Wir lange ist es im Kühlschrank haltbar. Kein man es einkochen - wenn ja wie lange, welche Temperatur - und wie lange ist es dann haltbar. LG Christa EAT SMARTER sagt: Nach Rezept zubereitet, ist das Gemüse etwa 4 Tage halbtbar. Soll es länger halten, muss es komplett durchgegart sein und der Sud am 2. Tag abgegossen, aufgekocht und ausgekühlt wieder auf das Gemüse gegeben werden. Die Haltbarkeit im geschlossenen Glas im Kühlschrank wird dann etwa 1 Woche sein. Um das Gemüse für mindestens 2 Monate haltbar zu machen, muss der Essiganteil höher sein. Das würde dann aber anderes schmecken..
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite