Eingelegtes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegtes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41524

Eingelegtes Gemüse

Eingelegtes Gemüse
30 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die roten und gelben Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in dicke längliche Streifen schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Zusammen mit den Paprika in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen. Mit dem klein gezupften Rosmarin und Zitronenscheiben in vorbereitete Gläser füllen. Den Essig mit dem Öl, 200 ml Wasser, Zucker, Salz und den Pfefferkörnern aufkochen lassen. Über das Gemüse gießen so dass alles gut bedeckt ist und gut verschließen.
2
Vor dem Öffnen am besten etwa 1 Woche kühl und dunkel ziehen lassen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages