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Eingemachte Auberginen

Eingemachte Auberginen

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
990
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Auberginen
Salz
600 ml Olivenöl
2 EL bunte Pfefferkörner
6 frische Lorbeerblätter
6 kleine Chilischoten getrocknet
Zubereitung
1.
Die Auberginen waschen, die Enden abschneiden und quer in Scheiben schneiden. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen.
2.
Die Auberginen nach und nach kurz in jeweils etwas heißem Olivenöl anbraten und in in Gläser füllen. Zwischendurch mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und Chili bestreuen.
3.
Zum Schluss mit Olivenöl auffüllen und alles bedecken. Gut verschlossen, kühl und dunkel gelagert aufbewahren.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien990 kcal(47 %)
Protein3 g(3 %)
Fett108 g(93 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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