Eingemachte Täubchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingemachte TäubchenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Eingemachte Täubchen

Eingemachte Täubchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Tauben
Salz
Pfeffer
100 g Butter
Zwiebel
1 Lorbeerblatt
etwas Mehl zum Binden
1 kleines Gläschen Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tauben innen und außen leicht salzen und pfeffern und mit der kleingeschnittenen Zwiebel und dem Lorbeerblatt in den gewässerten, gebutterten Tontopf geben, mit ein klein wenig Wasser aufgießen und geschlossen 1 Stunde garen.

2

Nun den sich ergebenden Bratensaft mit 1 TL Mehl binden und mit dem Weißwein verfeinern. Abschmecken und evtl. noch etwas dämpfen, bis die Täubchen weich sind.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4