Eingestreute Grießsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingestreute GrießsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Eingestreute Grießsuppe

Eingestreute Grießsuppe
100
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ l Brühe
55 g Grieß
1 Bund Suppengrün fein geschnitten
2 Blätter Liebstöckel
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Schnittlauch fein gehackt
Petersilie fein gehackt
2 EL Crème fraîche
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Brühe zum Kochen bringen, das Bindemittel (Grieß, Grütze, Reis oder Rollgerste) unter Rühren einstreuen, Suppengrün und Liebstöckel dazugeben. Bei mäßiger Hitze garen. Etwa 10 Minuten kochen lassen.

2

Mit Salz und Muskat abschmecken. Mit Kräutern bestreuen, anrichten. Je einen Klecks Crème fraîche in die Mitte setzen und mit Cayennepfeffer bestreuen.