Eingeweckte Bärlauchkapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingeweckte BärlauchkapernDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Eingeweckte Bärlauchkapern

Eingeweckte Bärlauchkapern
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Gläser
500 g Bärlauch- Beeren (auch weniger)
500 ml Essig
Hier bestellen1 EL ganze Senfsamen
1 EL ganze Pfefferkörner
4 Lorbeerblätter (etwas zerkleinert)
1 EL Salz
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauchbeeren von den Stängeln schneiden und gut abspülen. In ein sauberes Weckglas geben. Essig mit Gewürzen aufkochen und über die Beeren gießen, sofort verschließen. Die abgekühlten Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages