Eingeweckte Bärlauchkapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingeweckte BärlauchkapernDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Eingeweckte Bärlauchkapern

Eingeweckte Bärlauchkapern
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Gläser
500 g Bärlauch- Beeren (auch weniger)
500 ml Essig
Hier bestellen1 EL ganze Senfsamen
1 EL ganze Pfefferkörner
4 Lorbeerblätter (etwas zerkleinert)
1 EL Salz
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauchbeeren von den Stängeln schneiden und gut abspülen. In ein sauberes Weckglas geben. Essig mit Gewürzen aufkochen und über die Beeren gießen, sofort verschließen. Die abgekühlten Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages