Eingeweckte Bärlauchkapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingeweckte BärlauchkapernDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Eingeweckte Bärlauchkapern

Eingeweckte Bärlauchkapern
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Gläser
500 g Bärlauch- Beeren (auch weniger)
500 ml Essig
Hier bestellen1 EL ganze Senfsamen
1 EL ganze Pfefferkörner
4 Lorbeerblätter (etwas zerkleinert)
1 EL Salz
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauchbeeren von den Stängeln schneiden und gut abspülen. In ein sauberes Weckglas geben. Essig mit Gewürzen aufkochen und über die Beeren gießen, sofort verschließen. Die abgekühlten Gläser im Kühlschrank aufbewahren.