0
Drucken
0

Eingeweckte Bärlauchkapern

Eingeweckte Bärlauchkapern
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Gläser
500 g Bärlauch- Beeren (auch weniger)
500 ml Essig
Hier bestellen1 EL ganze Senfsamen
1 EL ganze Pfefferkörner
4 Lorbeerblätter (etwas zerkleinert)
1 EL Salz
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauchbeeren von den Stängeln schneiden und gut abspülen. In ein sauberes Weckglas geben. Essig mit Gewürzen aufkochen und über die Beeren gießen, sofort verschließen. Die abgekühlten Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages