Einlaufsüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EinlaufsüppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Einlaufsüppchen

Einlaufsüppchen
147
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Weizenmehl
1 EL Milch
1 Ei
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 l stark kochende Fleischbrühe
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Milch, Ei, Salz und Muskat in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.

2

Tropfenweise (über einen Quirl oder durch die Löcher eines Schaumlöffels) in die Fleischbrühe geben und einmal aufkochen lassen.

3

Suppe mit Petersilie garnieren und servieren.