Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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EintopfDurchschnittliche Bewertung: 41530

Eintopf

Holsteiner Art

Rezept: Eintopf
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
je 750 g Steckrüben und Kartoffeln
3 Zwiebeln
1 l heisse Fleischbrühe
500 g Wurst (Schinkenmettwurst, Deutsche Salami, Bierwurst, Bierschinken und Fleischwurst)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Steckrüben schälen, gründlich waschen und in 1 cm dicke Stifte teilen. Die Kartoffeln schälen, ebenfalls unter kaltem Wasser waschen und in Würfel schneiden. Die enthäuteten Zwiebeln grob hacken.

2

Alles in die kochende Fleischbrühe geben, zudecken und ca. eine halbe Stunde garen. Die Wurst aus der Pelle nehmen, in ca. 2 cm große Würfel teilen und in der Gemüsebrühe erhitzen.

3

Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Die Petersilie sorgfältig waschen, trockenschwenken und feingehackt untermischen. Mit Bauernbrot zu Tisch bringen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können dem Gericht noch eine erfrischende Note verleihen wenn Sie zum am Ende  frische feingehackte Kräuter (Liebstöckl, Zitronenmelisse und Petersilie) dazumischen.