0
Drucken
0

Eintopf mit Chinakohl

Eintopf mit Chinakohl
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Chinakohl
150 g Zwiebel
250 g Tomaten
250 g Kartoffeln
40 g Margarine
375 g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
Salz
Pfeffer
250 ml Wasser
2 EL Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chinakohl putzen, halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen.
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Tomaten waschen, kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden .

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
2

Butter oder Margarine zerlassen, die Zwiebeln so lange darin erhitzen, bis sie goldgelb sind. Gehacktes hinzufügen, kurze Zeit miterhitzen. Salz, Pfeffer, Wasser, Chinakohl, Tomaten und Kartoffeln dazugeben, gar schmoren lassen.

Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken.   

Schmorzeit: etwa 45 Minuten.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages