Eintopf mit Chinakohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eintopf mit ChinakohlDurchschnittliche Bewertung: 41530

Eintopf mit Chinakohl

Eintopf mit Chinakohl
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Chinakohl
150 g Zwiebel
250 g Tomaten
250 g Kartoffeln
40 g Margarine
375 g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
Salz
Pfeffer
250 ml Wasser
2 EL Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chinakohl putzen, halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen.
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Tomaten waschen, kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden .

2

Butter oder Margarine zerlassen, die Zwiebeln so lange darin erhitzen, bis sie goldgelb sind. Gehacktes hinzufügen, kurze Zeit miterhitzen. Salz, Pfeffer, Wasser, Chinakohl, Tomaten und Kartoffeln dazugeben, gar schmoren lassen.

Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken.   

Schmorzeit: etwa 45 Minuten.