Eintopf mit grünen und weißen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eintopf mit grünen und weißen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Eintopf mit grünen und weißen Bohnen

Rezept: Eintopf mit grünen und weißen Bohnen
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Stangen Staudensellerie
1 grüne Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
500 g grüne Bohnen
400 g weiße Bohnen Dose
2 EL frisch geschnittene Petersilie
Salz
150 g Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel und Sellerie waschen und putzen bzw. schälen und alles fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Alles zusammen im heißen Öl kurz farblos anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
2
Die grünen Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen. Die weißen Bohnen in einem Sieb abbrausen und mit den grünen Bohnen zur Suppe geben. Nur noch einige Minuten heiß werden lassen, die Petersilie zugeben und mit Salz abschmecken.
3
Auf Schüsseln verteilen und den Feta darüber bröckeln. Nach Belieben mit Röstbrot servieren.