0
Drucken
0

Eintopf mit Kalb und Gemüse auf französische Art

Eintopf mit Kalb und Gemüse auf französische Art
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Möhren schälen und putzen. Die Navetten schälen und in Spalten schneiden. Das Fleisch in einem Topf in heißem Öl rundherum anbraten. Die Zwiebeln zugeben, 1-2 Minuten mitbraten, das restliche Gemüse zufügen, salzen, pfeffern und mit dem Wein und etwas Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch etwas Brühe angießen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke oder Ringe schneiden. Nach der Garzeit zum Schmortopf geben und weitere ca. 15 Minuten gar köcheln lassen.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages