Eintopf mit Kalb und Gemüse auf französische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eintopf mit Kalb und Gemüse auf französische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Eintopf mit Kalb und Gemüse auf französische Art

Eintopf mit Kalb und Gemüse auf französische Art
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Möhren schälen und putzen. Die Navetten schälen und in Spalten schneiden. Das Fleisch in einem Topf in heißem Öl rundherum anbraten. Die Zwiebeln zugeben, 1-2 Minuten mitbraten, das restliche Gemüse zufügen, salzen, pfeffern und mit dem Wein und etwas Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch etwas Brühe angießen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke oder Ringe schneiden. Nach der Garzeit zum Schmortopf geben und weitere ca. 15 Minuten gar köcheln lassen.

2

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.