Eintopf mit Kürbis und Limabohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eintopf mit Kürbis und LimabohnenDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Eintopf mit Kürbis und Limabohnen

Eintopf mit Kürbis und Limabohnen
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g festkochenden Kartoffeln
300 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskat, Hokkaido
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
300 g Butterbohne Dose
100 g frischer Blattspinat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch ebenfalls in 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einem heißen Topf mit Öl glasig schwitzen. Die Kartoffel- und Kürbiswürfel zugeben, kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
2
Die Bohnen über einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, den Spinat untermischen und die Suppe auf Teller oder Schälchen verteilen.
4
Nach Belieben mit frisch geröstetem Brot servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages