Eintopf mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
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Eintopf mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Eintopf mit Pilzen

Eintopf mit Pilzen
20 min.
Zubereitung
2 h. 5 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
80 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
500 g Möhren
250 g Pfifferling
600 g schieres Rindfleisch
Salz
schwarzer Pfeffer
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1 Lorbeerblatt
125 ml Suppen aus Fleisch (Instant)
125 ml Weißwein
125 ml saure Sahne
feingehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Speck in feine Würfel schneiden, auslassen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, in dem Speck hellgelb dünsten lassen.

2

Möhren putzen, schrappen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge sorgfältig putzen, waschen, große eventuell halbieren. Das Fleisch waschen, abtrocknen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

3

Alle Zutaten mit der Speck-Zwiebel-Mischung in eine feuerfeste Form mit Deckel (oder gewässerte Tonform) einschichten, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Das Lorbeerblatt darauf legen. Die Fleischsuppe mit Weißwein und saurer Sahne verrühren, hinzugießen. Zugedeckt im Backofen etwa 105 Minuten garen lassen.

4

Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen. Den Eintopf mit Petersilie bestreut in der Form servieren.