Eintopf mit Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eintopf mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Eintopf mit Reis

Eintopf mit Reis
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
1 große Zwiebel
2 EL Schweineschmalz
1 EL Paprikapulver edelsüß
450 g TK - Suppengemüse
klare Fleisch - Suppe
200 g Langkornreis
Salz, Pfeffer
2 EL fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Schmalz im Schmortopf erhitzen, das Fleisch hineingeben und von allen Seiten schön braun anbraten.

 

2

Die Zwiebel hinzufügen und hellbraun anbraten, den Topf dann kurz vom Herd nehmen und Paprika hinzurühren. Suppengemüse und Klare Fleischsuppe dazugeben und aufkochen.

3

Den Reis hineinstreuen und die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf schwacher Hitze 20 Minuten kochen und mit Petersilie bestreut anrichten.