Eintopf mit Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eintopf mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Eintopf mit Reis

Eintopf mit Reis
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
1 große Zwiebel
2 EL Schweineschmalz
1 EL Paprikapulver edelsüß
450 g TK - Suppengemüse
klare Fleisch - Suppe
200 g Langkornreis
Salz, Pfeffer
2 EL fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Schmalz im Schmortopf erhitzen, das Fleisch hineingeben und von allen Seiten schön braun anbraten.

 

2

Die Zwiebel hinzufügen und hellbraun anbraten, den Topf dann kurz vom Herd nehmen und Paprika hinzurühren. Suppengemüse und Klare Fleischsuppe dazugeben und aufkochen.

3

Den Reis hineinstreuen und die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf schwacher Hitze 20 Minuten kochen und mit Petersilie bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages