0
Drucken
0

Eintopf mit Reis

Eintopf mit Reis
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
1 große Zwiebel
2 EL Schweineschmalz
1 EL Paprikapulver edelsüß
450 g TK - Suppengemüse
klare Fleisch - Suppe
200 g Langkornreis
Salz, Pfeffer
2 EL fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Schmalz im Schmortopf erhitzen, das Fleisch hineingeben und von allen Seiten schön braun anbraten.

 

2

Die Zwiebel hinzufügen und hellbraun anbraten, den Topf dann kurz vom Herd nehmen und Paprika hinzurühren. Suppengemüse und Klare Fleischsuppe dazugeben und aufkochen.

3

Den Reis hineinstreuen und die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf schwacher Hitze 20 Minuten kochen und mit Petersilie bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages