0
Drucken
0

Eintopf mit Reis

Eintopf mit Reis
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
1 große Zwiebel
2 EL Schweineschmalz
1 EL Paprikapulver edelsüß
450 g TK - Suppengemüse
klare Fleisch - Suppe
200 g Langkornreis
Salz, Pfeffer
2 EL fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Schmalz im Schmortopf erhitzen, das Fleisch hineingeben und von allen Seiten schön braun anbraten.

 

2

Die Zwiebel hinzufügen und hellbraun anbraten, den Topf dann kurz vom Herd nehmen und Paprika hinzurühren. Suppengemüse und Klare Fleischsuppe dazugeben und aufkochen.

3

Den Reis hineinstreuen und die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf schwacher Hitze 20 Minuten kochen und mit Petersilie bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages