Eintopf mit verschiedenem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eintopf mit verschiedenem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41531

Eintopf mit verschiedenem Gemüse

Rezept: Eintopf mit verschiedenem Gemüse
35 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Möhren
100 g Sellerie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Wirsing
100 g Zucchini
100 g Champignons
2 Tomaten
1 Bund Basilikum
½ Bund Petersilie
2 Zweige Oregano
1 l Gemüsebrühe Glas
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
50 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse waschen, eventuell schälen, putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein haken. Karotten in dünne Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln, Wirsing in breite Streifen schneiden, Zucchini in dünne Scheiben. Pilze putzen, feinblättrig schneiden. Kräuter waschen, trockenen, fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, fein würfeln.

2

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, mit Brühe ablöschen, Lorbeerblatt dazugeben. Möhren und Sellerie dazugeben, 5 Minuten zugedeckt dünsten, Wirsing und Pilze dazugeben, weitere 4 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Zucchini dazugeben, 3 Minuten köcheln. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern und Parmesan bestreuen.