Eintopf mit Würsten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eintopf mit WürstenDurchschnittliche Bewertung: 41516

Eintopf mit Würsten

Eintopf mit Würsten
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange Lauch
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
600 g Wurst z. B. Cabanossi
800 ml
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Kirschtomaten
3 EL Crème fraîche
2 EL frisch gehacktes Basilikum
50 g frisch geraspelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Lauch längs einschneiden, abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Knoblauch in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen.
2
Die Wurst pellen, in mundgerechte Stücke teilen und zu dem Lauch geben. Kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Crème fraîche zu dem Eintopf geben. Abschmecken, mit Basilikum und Parmesan bestreuen und servieren. Nach Belieben Spirelli dazu reichen.