Eintopf mit Zitrusfrüchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eintopf mit ZitrusfrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Eintopf mit Zitrusfrüchten

Eintopf mit Zitrusfrüchten
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
1 Zwiebel
1 kleine Stange Lauch
2 Karotten
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 kleinen Chinakohl
2 Orangen
2 Grapefruits
1 l Gemüsebrühe
Meersalz
frisch gemahlenen Pfeffer
1 Prise Muskat
Hier kaufen!1 Prise Ingwer
1 TL Kümmel
½ TL Honig
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten.

2

Lauch und Karotten waschen und in Scheibchen schneiden.

3

Paprikaschoten abwaschen, Kerne entfernen und streifig schneiden.

4

Lauch, Karotten und Paprika zu den Zwiebeln geben und mitdünsten.

5

Kohl vierteln und den Strunk herausschneiden und wegschmeißen. Abwaschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Ebenfalls mitdünsten.

6

Orangen und Grapefruits schälen und die Filets herausschneiden. Zum Gemüse geben und mit Brühe ablöschen.

7

Kräftig mit Meersalz, Pfeffer, Muskat, Ingwer, Kümmel und dem Honig würzen. Für 15 Minuten bei mittlere Hitze kochen lassen.

8

Nach Belieben nachwürzen und mit gehackten Kräutern bestreuen.