Eintopf vom Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eintopf vom FischDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Eintopf vom Fisch

Eintopf vom Fisch
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Fischfilet in mundgerechte Stücke geschnitten
Saft einer halben Zitronen
100 g Zwiebel gehackt
2 große Knoblauchzehen zerdrückt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
500 ml Fischbrühe
3 mittelgroße Tomaten gehäutet und klein geschnitten
1 Lorbeerblatt
100 g gemischte gegarte Meeresfrüchte-Mischung
75 g weiße Bohnen aus der Dose, abgetropft
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frischer Koriander
1 EL frischer Dill
1 EL frische Petersilie
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischstücke in Zitronensaft marinieren lassen, während Sie die übrigen Zutaten zubereiten.

2

Zwiebel und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze im Olivenöl glasig dünsten. Brühe, Tomaten, Lorbeerblatt und die marinierten Fischstücke zugeben. Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

3

Meeresfrüchte und Bohnen zufügen und 2 Minuten gut erhitzen. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, Kräuter unterrühren und servieren.