Eis aus weißen Trauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eis aus weißen TraubenDurchschnittliche Bewertung: 4153

Eis aus weißen Trauben

Rezept: Eis aus weißen Trauben
30 min.
Zubereitung
5 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Weintrauben
40 g Honig
4 cl Grappa
150 g Mascarpone
100 ml Schlagsahne
1 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Trauben waschen, fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Fruchtpüree mit dem Honig und Grappa verrühren und die Mascarpone gründlich unterziehen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. In einer Eismaschine fertig stellen oder unter gelegentlichem Rühren mindestens 5 Stunden frieren lassen.
2
Vor dem Servieren Nocken abstechen und nach Belieben mit Pistazien bestreuen.

Schlagwörter