Eis aus weißer Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eis aus weißer SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Eis aus weißer Schokolade

Eis aus weißer Schokolade
40 min.
Zubereitung
3 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!200 g weiße Kuvertüre
2 Eigelbe
1 Ei
2 EL Zucker
2 EL Vanillezucker
Hier kaufen!2 cl weißer Rum
100 g Frischkäse
200 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die weiße Kuvertüre grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Eigelbe, Ei, Zucker, Vanillezucker und Rum ebenfalls über dem heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Die geschmolzene Kuvertüre und den Frischkäse unterrühren und kalt schlagen.

2

Die Sahne steif schlagen und unterziehen. In ein flaches Gefäß füllen und mindestens 3 Stunden einfrieren (oder in einer Eismaschine fertig stellen). Währenddessen alle etwa 20 Minuten kräftig rühren.