Eis-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eis-FondueDurchschnittliche Bewertung: 41516

Eis-Fondue

Rezept: Eis-Fondue
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rollen Eis Zartes zum Zaubern
2 Rollen Erdbeereis
2 Rollen Vanilleeis
2 Rollen Haselnusseis
2 Rollen Schokoladeneis
Wassereis (aus dem Gefrierfach)
Krokant
Schokoladenstreusel
Sauce für Eis und Pudding
Eierlikör
Schlagsahne
Schokoladenraspel
Zuckerstreusel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eisrollen in Stücke schneiden, auf einer gekühlten Platte anrichten, bis zum Verzehr in das Gefrierfach stellen. Die Platte mit dem Eis vor dem Servieren auf eine Schale mit Wassereis (aus dem Gefrierfach) stellen.
2
Krokant, Schokoladenstreusel, Saucen für Eis und Pudding, Eierlikör, Schlagsahne, Schokoladenraspel und Zuckerstreusel jeweils in ein Schälchen geben, um das Eis herum anrichten.