0
Drucken
0

Eis-Fondue

Eis-Fondue
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rollen Eis Zartes zum Zaubern
2 Rollen Erdbeereis
2 Rollen Vanilleeis
2 Rollen Haselnusseis
2 Rollen Schokoladeneis
Wassereis (aus dem Gefrierfach)
Krokant
Schokoladenstreusel
Sauce für Eis und Pudding
Eierlikör
Schlagsahne
Schokoladenraspel
Zuckerstreusel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eisrollen in Stücke schneiden, auf einer gekühlten Platte anrichten, bis zum Verzehr in das Gefrierfach stellen. Die Platte mit dem Eis vor dem Servieren auf eine Schale mit Wassereis (aus dem Gefrierfach) stellen.
2
Krokant, Schokoladenstreusel, Saucen für Eis und Pudding, Eierlikör, Schlagsahne, Schokoladenraspel und Zuckerstreusel jeweils in ein Schälchen geben, um das Eis herum anrichten.
Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages