0
Drucken
0

Eis mit Kirschen

Eis mit Kirschen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Becher Vanilleeis
1 kleines Glas Sauerkirsche (300 g)
8 TL Zucker
4 EL Kirschwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen und Zucker in einem Topf erwärmen. Kirschwasser hinzufügen und 4 Minuten leicht köcheln lassen. Vanille-Eiskrem aus der Packung nehmen und in Würfel schneiden.

2

Die Vanille-Eiskremwürfel in 4 leicht gekühlte Gläser verteilen. Die heißen Kirschen mit der Flüssigkeit über die Eiswürfel gießen. Eventuell mit geraspelter bitterer Schokolade garnieren.

Zusätzlicher Tipp

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages