Eis mit Kirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eis mit KirschenDurchschnittliche Bewertung: 4.41526

Eis mit Kirschen

Rezept: Eis mit Kirschen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Becher Vanilleeis
1 kleines Glas Sauerkirsche (300 g)
8 TL Zucker
4 EL Kirschwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen und Zucker in einem Topf erwärmen. Kirschwasser hinzufügen und 4 Minuten leicht köcheln lassen. Vanille-Eiskrem aus der Packung nehmen und in Würfel schneiden.

2

Die Vanille-Eiskremwürfel in 4 leicht gekühlte Gläser verteilen. Die heißen Kirschen mit der Flüssigkeit über die Eiswürfel gießen. Eventuell mit geraspelter bitterer Schokolade garnieren.

Zusätzlicher Tipp