0
Drucken
0

Eis mit Kirschen

Eis mit Kirschen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Becher Vanilleeis
1 kleines Glas Sauerkirsche (300 g)
8 TL Zucker
4 EL Kirschwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen und Zucker in einem Topf erwärmen. Kirschwasser hinzufügen und 4 Minuten leicht köcheln lassen. Vanille-Eiskrem aus der Packung nehmen und in Würfel schneiden.

2

Die Vanille-Eiskremwürfel in 4 leicht gekühlte Gläser verteilen. Die heißen Kirschen mit der Flüssigkeit über die Eiswürfel gießen. Eventuell mit geraspelter bitterer Schokolade garnieren.

Zusätzlicher Tipp

 

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages