Eis mit Orangensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eis mit OrangensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Eis mit Orangensauce

Rezept: Eis mit Orangensauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
40 g Butter
2 EL Honig
Saft und Schale einer Orangen
2 EL Apricot Brandy
1 Packung Vanilleeis
etwas geschlagene Sahne
5 Scheiben Orangen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Honig dazugeben und karamelisieren. Orangensaft, geriebene Schale und Apricot-Brandy hinzufügen und die Sauce 5 Minuten ziehen lassen. Das Eis auf 4 Portionsgläser verteilen, die Sauce heiß über die Eisportionen gießen und mit geschlagener Sahne und Orangenscheiben garnieren.