Eis mit Pekannüssen, Marshmallows und Schokotropfen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eis mit Pekannüssen, Marshmallows und SchokotropfenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Eis mit Pekannüssen, Marshmallows und Schokotropfen

Eis mit Pekannüssen, Marshmallows und Schokotropfen
30 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Milch und die Sahne in einen Topf geben. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Vanillemark herauskratzen, mit der Vanilleschote in die Sahne-Milch rühren und aufkochen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel weißcremig schlagen. Die kochende Milch in die Eigelbcreme rühren, alles zurück in den Topf gießen, Vanilleschote herausfischen und auf kleiner Flamme mit dem Holzspatel rühren, bis die Creme beginnt dickflüssig zu werden (zur Rose abziehen), sie darf keinesfalls aufkochen. Die Vanillecreme durch ein Sieb streichen, und auf Eiswasser (Wasser mit Eiswürfel) abkühlen lassen und dabei gelegentlich umrühren.
2
Die Nüsse und Marshmallos hacken und mit den Schokotropfen unter die Eismasse mengen, in eine flache Metallschale füllen und im Gefrierfach ca. 4 Stunden gefrieren lassen, dabei in der ersten Stunde immer wieder durchrühren, dann jede Stunde. Oder in einer Eismaschine fertig stellen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter