Eisbecher Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EisbecherDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Eisbecher

Rezept: Eisbecher
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Jetzt kaufen!1 TL Puderzucker
4 Kugeln Vanilleeis
4 Kugeln Erdbeereis
4 Kugeln Schokoladeneis
1 EL Krokantstreusel
1 EL Schokoladenstreusel
1 EL Orangenschale
1 EL bunte Zuckerstreusel
4 Kirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne mit dem Puderzucker Steif schlagen. Je eine Kugel Vanilleeis, Erdbeereis und Schokoladeneis mit einem Eisportionierer abstechen und in ein Dessertschälchen geben.

2

Die steif geschlagene Sahne in einen Spritzbeutel mit Sternentülle geben und je einen Klecks auf die 3 Eiskugel spritzen. Mit Krokantstreuseln, Schokostreuseln, Orangenschale und bunten Zuckerstreuseln bestreuen und mit je einer Kirsche garniert servieren.