Eisbecher Alberto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher AlbertoDurchschnittliche Bewertung: 41525

Eisbecher Alberto

Eisbecher Alberto
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Dessertgläser)
1 Mango
1 Packung Eiscreme Das Feine Mandel-Caramel
1 Packung Das Feine Zitronensorbet
Hier kaufen!2 EL Rum
Jetzt bei Amazon kaufen!abgezogene, gehobelte, gebräunte Mandeln
Waffelröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

2

Aus 1 Packung Eiscreme: Das Feine Mandel-Caramel und 1 Packung: Das Feine Zitronen-Sorbet mit einem Eisportionierer von jeder Sorte 8 Eiskugeln formen, mit den Mangostücken in 4 Dessertgläser schichten und mit 2,5 EL Rum beträufeln.

3

Mit abgezogenen, gehobelten, gebräunten Mandeln bestreuen und mit Waffelröllchen anrichten.