Eisbecher "California" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Eisbecher "California"

Eisbecher "California"
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Pfirsiche (aus der Dose)
2 EL Erdbeerkonfitüre
1 Packung Fürst-Pückler- Eis
Schlagsahne
Eiswaffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche abtropfen lassen, in Stücke schneiden und mit der Erdbeerkonfitüre vermischen. Anschließend in Dessertgläser füllen.

2

Fürst-Pückler-Eis in Dreiecke schneiden. Je 1 Dreieck auf die einzelnen Portionen setzen, mit Schlagsahne verzieren und mit Eiswaffeln garnieren.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages