0
Drucken
0

Eisbecher "California"

Eisbecher "California"
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Pfirsiche (aus der Dose)
2 EL Erdbeerkonfitüre
1 Packung Fürst-Pückler- Eis
Schlagsahne
Eiswaffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche abtropfen lassen, in Stücke schneiden und mit der Erdbeerkonfitüre vermischen. Anschließend in Dessertgläser füllen.

2

Fürst-Pückler-Eis in Dreiecke schneiden. Je 1 Dreieck auf die einzelnen Portionen setzen, mit Schlagsahne verzieren und mit Eiswaffeln garnieren.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
mDesign Duschabzieher durchsichtig, transparent - optimal für die Duschkabine oder als Fensterabzieher - robuster Abzieher (30,5 cm) aus Kunststoff - mit Saugnapf für Wandhalterung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages