Eisbecher "California" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher "California"Durchschnittliche Bewertung: 3.81515

Eisbecher "California"

Rezept: Eisbecher "California"
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Pfirsiche (aus der Dose)
2 EL Erdbeerkonfitüre
1 Packung Fürst-Pückler- Eis
Schlagsahne
Eiswaffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche abtropfen lassen, in Stücke schneiden und mit der Erdbeerkonfitüre vermischen. Anschließend in Dessertgläser füllen.

2

Fürst-Pückler-Eis in Dreiecke schneiden. Je 1 Dreieck auf die einzelnen Portionen setzen, mit Schlagsahne verzieren und mit Eiswaffeln garnieren.