Eisbecher "California" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher "California"Durchschnittliche Bewertung: 3.81515

Eisbecher "California"

Eisbecher "California"
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Pfirsiche (aus der Dose)
2 EL Erdbeerkonfitüre
1 Packung Fürst-Pückler- Eis
Schlagsahne
Eiswaffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche abtropfen lassen, in Stücke schneiden und mit der Erdbeerkonfitüre vermischen. Anschließend in Dessertgläser füllen.

2

Fürst-Pückler-Eis in Dreiecke schneiden. Je 1 Dreieck auf die einzelnen Portionen setzen, mit Schlagsahne verzieren und mit Eiswaffeln garnieren.

Top-Deals des Tages
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages