Eisbecher Chateau Royal Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher Chateau RoyalDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Eisbecher Chateau Royal

Eisbecher Chateau Royal
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Dessertgläser)
7 EL Schokosauce für Eis und Pudding
1 EL Weinbrand
2 EL Sahne
Hier kaufen!1 EL gehackter Ingwer
1 Packung Eiskrönung Eierlikör-Nuss
Pitazienkerne online kaufengehackte Pistazienkerne
Bananenscheibe
Mandarinenspalte
Kirsche
Kleingebäck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

7 EL Schokosauce für Eis und Pudding mit 1,5 EL Weinbrand, 2 EL Sahne und 1,5 EL gehacktem Ingwer verrühren und in 4 gekühlte Dessertgläser geben.

2

Aus 1 Packung Eiskrönung Eierlikör-Nuss mit einem Eisportionierer Kugeln formen, auf die Gläser verteilen, mit Schlagsahne verzieren.

3

Mit gehackten Pistazienkernen, Bananenscheiben, Mandarinenspalten, Kirschen und Kleingebäck garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages