Eisbecher Chateau Royal Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher Chateau RoyalDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Eisbecher Chateau Royal

Eisbecher Chateau Royal
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Dessertgläser)
7 EL Schokosauce für Eis und Pudding
1 EL Weinbrand
2 EL Sahne
Hier kaufen!1 EL gehackter Ingwer
1 Packung Eiskrönung Eierlikör-Nuss
Pitazienkerne online kaufengehackte Pistazienkerne
Bananenscheibe
Mandarinenspalte
Kirsche
Kleingebäck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

7 EL Schokosauce für Eis und Pudding mit 1,5 EL Weinbrand, 2 EL Sahne und 1,5 EL gehacktem Ingwer verrühren und in 4 gekühlte Dessertgläser geben.

2

Aus 1 Packung Eiskrönung Eierlikör-Nuss mit einem Eisportionierer Kugeln formen, auf die Gläser verteilen, mit Schlagsahne verzieren.

3

Mit gehackten Pistazienkernen, Bananenscheiben, Mandarinenspalten, Kirschen und Kleingebäck garnieren.