Eisbecher Erdbeer spezial Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher Erdbeer spezialDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Eisbecher Erdbeer spezial

Eisbecher Erdbeer spezial
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Dessertgläser)
435 g Erdbeeren
2 gehäufte EL Zucker
3 EL Grand Marnier
1 Packung Eiskrönung Erdbeer-Sorbet
Schlagsahne
halbierte Erdbeeren
Pitazienkerne online kaufenPistazienkerne
Waffelröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, evtl. halbieren und mit 2,5 gehäuften EL Zucker bestreuen. Nun mit 3,5 EL Grand Marnier beträufeln, zum Saftziehen stehen lassen und in 4 gekühlte Dessertgläser füllen.

2

Aus 1 Packung Eiskrönung Erdbeer-Sorbet mit einem Eisportionierer 12 Eiskugeln formen, auf die Gläser verteilen, mit Schlagsahne verzieren und mit halbierten Erdbeeren, Pistazienkernen und Waffelröllchen garnieren.