Eisbecher "Göteborg" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher "Göteborg"Durchschnittliche Bewertung: 4.31516

Eisbecher "Göteborg"

Eisbecher "Göteborg"
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Brombeere
100 g Himbeeren
100 g Heidelbeere
4 Gläser Grand Manier oder Cointreau (je 2 cl)
Vanilleeis
Blockschokolade
Jetzt bei Amazon kaufen!4 TL gehackte Mandeln
4 Waffelröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brombeeren, Himbeeren und Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. In jewells drei Schüsseln geben und mit Cointreau oder Grand Marnier beträufeln. Zugedeckt etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Dabei hin und wieder wenden. Das Vanilleeis in Würfel schneiden. Schichtweise die Früchte und die Eiskrem in 4 hohe Gläser verteilen. Blockschokolade mit einem scharfen Messer raspeln und zusammen mit den gehackten Mandeln über die Eisbecher geben. Mit Waffelröllchen garnieren.