0
Drucken
0

Eisbecher Kirschen mit Rum

Eisbecher Kirschen mit Rum
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Sauerkirschen (aus dem Glas)
30 g Zucker
Hier kaufen!2 EL Rum
1 Packung Eiscreme Vanillegeschmack
gesüßte Schlagsahne
Kaffeepulver (Extrakt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerkirschen mit Zucker und Rum in eine Schüssel geben und für einige Zeit stehenlassen.

2

Das Eis in Würfel schneiden, in Gläser füllen und die Kirschen darauf geben.

Die Portionen mit Schlagsahne verzieren und mit Kaffeepulver bestäuben.

Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages