Eisbecher Kirschen mit Rum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher Kirschen mit RumDurchschnittliche Bewertung: 41515

Eisbecher Kirschen mit Rum

Rezept: Eisbecher Kirschen mit Rum
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Sauerkirschen (aus dem Glas)
30 g Zucker
Hier kaufen!2 EL Rum
1 Packung Eiscreme Vanillegeschmack
gesüßte Schlagsahne
Kaffeepulver (Extrakt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerkirschen mit Zucker und Rum in eine Schüssel geben und für einige Zeit stehenlassen.

2

Das Eis in Würfel schneiden, in Gläser füllen und die Kirschen darauf geben.

Die Portionen mit Schlagsahne verzieren und mit Kaffeepulver bestäuben.

Sofort servieren.