Eisbecher Mandarin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher MandarinDurchschnittliche Bewertung: 41528

Eisbecher Mandarin

Eisbecher Mandarin
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Mandarinenorange (190 g)
4 EL Cointreau
1 Faltschachtel Orangen- mit Schokoeis
125 ml Sahne
Borkenschokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Mandarin-Orangen auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Früchte in 4 Gläser verteilen und mit dem Cointreau beträufeln. Eiscreme mit einem Eßlöffel in großen Flocken abstechen und auf die Mandarin-Orangen geben. Sahne in einer Schüssel steifschlagen und jeden Eisbecher damit garnieren. Mit Borkenschokolade obenauf bestreuen. 

Zusätzlicher Tipp

Statt mit Mandarin-Orangen kann dieses Dessert auch mit Kirschen und dann mit Fürst-Pückler-Eiskrem oder mit Johannisbeeren oder Erdbeeren und mit Cassis-Vanille-Eiscreme zubereitet werden. Gut schmeckt es auch, wenn etwas tiefgefrorenes Orangensaft-Konzentrat über die Mandarin-Orangen geträufelt wird. 

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages