Eisbecher Margarete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher MargareteDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Eisbecher Margarete

mit Erdbeereis und Pfirsichen

Eisbecher Margarete
270
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL tiefgekühlte Erdbeeren
4 Pfirsiche (Hälfte)
125 ml Sahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
12 Kugeln Erdbeereis (vom Konditor)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren auftauen, sie sollen aber kühl bleiben. Wenn nötig, abtropfen lassen. Pfirsichhälften auch abtropfen lassen. Sahne leicht schlagen, Vanillinzucker dazugeben, Sahne steif schlagen.

2

Je drei Kugeln Erdbeereis in vier flache Schalen geben. Je eine Pfirsichhälfte draufsetzen. Sahne mit einem Spritzbeutel als Häubchen in die Öffnung geben. Mit Erdbeeren umkränzen.