Eisbecher Margarete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher MargareteDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Eisbecher Margarete

mit Erdbeereis und Pfirsichen

Eisbecher Margarete
270
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL tiefgekühlte Erdbeeren
4 Pfirsiche (Hälfte)
125 ml Sahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
12 Kugeln Erdbeereis (vom Konditor)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren auftauen, sie sollen aber kühl bleiben. Wenn nötig, abtropfen lassen. Pfirsichhälften auch abtropfen lassen. Sahne leicht schlagen, Vanillinzucker dazugeben, Sahne steif schlagen.

2

Je drei Kugeln Erdbeereis in vier flache Schalen geben. Je eine Pfirsichhälfte draufsetzen. Sahne mit einem Spritzbeutel als Häubchen in die Öffnung geben. Mit Erdbeeren umkränzen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages