0
Drucken
0

Eisbecher Margarete

mit Erdbeereis und Pfirsichen

Eisbecher Margarete
270
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL tiefgekühlte Erdbeeren
4 Pfirsiche (Hälfte)
125 ml Sahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
12 Kugeln Erdbeereis (vom Konditor)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren auftauen, sie sollen aber kühl bleiben. Wenn nötig, abtropfen lassen. Pfirsichhälften auch abtropfen lassen. Sahne leicht schlagen, Vanillinzucker dazugeben, Sahne steif schlagen.

2

Je drei Kugeln Erdbeereis in vier flache Schalen geben. Je eine Pfirsichhälfte draufsetzen. Sahne mit einem Spritzbeutel als Häubchen in die Öffnung geben. Mit Erdbeeren umkränzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages