0
Drucken
0

Eisbecher „Marie-Claude"

Eisbecher „Marie-Claude"
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g tiefgekühlte rote Johannisbeeren
1 Packung Cassis Sorbet
Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100 g tiefgekühlte rote Johannisbeeren unaufgetaut auf 4 Sektgläser verteilen.

2

1 Packung Cassis-Sorbet in Würfel schneiden oder zu Kugeln formen, darauf verteilen und die Gläser mit einer halben Flasche Sekt auffüllen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter