Eisbecher „Marie-Claude" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher „Marie-Claude"Durchschnittliche Bewertung: 41529

Eisbecher „Marie-Claude"

Eisbecher „Marie-Claude"
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g tiefgekühlte rote Johannisbeeren
1 Packung Cassis Sorbet
Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100 g tiefgekühlte rote Johannisbeeren unaufgetaut auf 4 Sektgläser verteilen.

2

1 Packung Cassis-Sorbet in Würfel schneiden oder zu Kugeln formen, darauf verteilen und die Gläser mit einer halben Flasche Sekt auffüllen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter