Eisbecher „Marie-Claude" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Eisbecher „Marie-Claude"

Eisbecher „Marie-Claude"
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g tiefgekühlte rote Johannisbeeren
1 Packung Cassis Sorbet
Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100 g tiefgekühlte rote Johannisbeeren unaufgetaut auf 4 Sektgläser verteilen.

2

1 Packung Cassis-Sorbet in Würfel schneiden oder zu Kugeln formen, darauf verteilen und die Gläser mit einer halben Flasche Sekt auffüllen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter