Eisbecher mit heißer Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher mit heißer SauceDurchschnittliche Bewertung: 41512

Eisbecher mit heißer Sauce

Rezept: Eisbecher mit heißer Sauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Erdbeereis
100 g Waldbeere
4 gehäufte EL Himbeerkonfitüre
1 EL Kirschwasser
4 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Marmelade bei niedriger Hitze im Wasser auflösen. Wenn sie kocht, vom Herd nehmen und Kirschwasser einrühren. Dann das Eis auf 4 Schalen verteilen, mit heißer Sauce begießen, mit Erdbeeren garnieren und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Eisbecher nach Geschmack mit Waffeln, Schokoladenstäbchen oder ähnlichem dekorieren.