0
Drucken
0

Eisbecher mit heißer Sauce

Eisbecher mit heißer Sauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Erdbeereis
100 g Waldbeere
4 gehäufte EL Himbeerkonfitüre
1 EL Kirschwasser
4 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Marmelade bei niedriger Hitze im Wasser auflösen. Wenn sie kocht, vom Herd nehmen und Kirschwasser einrühren. Dann das Eis auf 4 Schalen verteilen, mit heißer Sauce begießen, mit Erdbeeren garnieren und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Eisbecher nach Geschmack mit Waffeln, Schokoladenstäbchen oder ähnlichem dekorieren.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages