0
Drucken
0

Eisbecher mit Kirschen

Eisbecher mit Kirschen
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kirschen werden gewaschen, entsteint, mit Kirschwasser beträufelt stehengelassen, bis sie durchgezogen sind (30 Minuten). Die Hälfte der abgetropften Kirschen auf 4 Gläser verteilen. Vanille- und Schokoladeneis darüberfüllen, dIe restlichen Kirschen daraufgeben und eine Schlagsahnehaube aufsetzen.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages