Eisbecher mit Rum oder Rumfrüchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher mit Rum oder RumfrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Eisbecher mit Rum oder Rumfrüchten

Rezept: Eisbecher mit Rum oder Rumfrüchten
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Biskuit oder Mürbekekse
Hier kaufen!Rum oder Früchte und Rum
frische Sauerkirschen
Vanilleeis und Haselnusseis
Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Man bröckelt Mürbekekse oder Biskuits in hohe Gläser, beträufelt sie mit Rum oder gibt Früchte und Rum aus dem Rumtopf darüber, füllt frische Sauerkirschen dazu, gibt Vanille- und Haselnusseis darauf und verziert mit Schlagsahne.