Eisbecher nach englischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher nach englischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Eisbecher nach englischer Art

Rezept: Eisbecher nach englischer Art
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Himbeeren
2 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
2 reife Pfirsiche
2 Kiwis
1 reifer Apfel
200 ml Schlagsahne
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
8 Kugeln Vanilleeis
2 EL Himbeersirup
2 EL zerbröseltes Baiser
8 Waffelspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren putzen und die Hälfte mit 2 EL Zitronensaft und 1 EL Zucker fein pürieren. Das Fruchtpüree durch ein Haarsieb streichen. Die Pfirsiche, Kiwis und den Apfel schälen, halbieren, gegebenenfalls entkernen und in kleine Würfel schneiden. Miteinander mischen. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen.

2

Je 1 EL Himbeersauce mit ein paar Himbeeren in ein Glas geben, mit dem Obstsalat und der Sahne schichtweise befüllen und mit 2 Kugeln Vanilleeis abschließen. Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit einer Sternentülle füllen und je einen Klecks Sahne auf das Eis spritzen. Mit Himbeersirup beträufeln, mit zerbröseltem Baiser bestreut und mit Waffelspalten garniert servieren.