Eisbecher Rheingold Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher RheingoldDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Eisbecher Rheingold

Eisbecher Rheingold
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Dessertgläser)
435 g blaue Weintrauben
Eis-Paradies Schoko-Malaga
Eiscreme Schokolade
Schlagsahne
Jetzt kaufen!gehackte Haselnusskerne
Eiswaffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
435 g blaue Weintrauben waschen, halbieren, entkernen.
2
Das Eis in Würfel schneiden, mit den Weintrauben in 4 gekühlten Dessertgläsern anrichten.
3
Mit Schlagsahne verzieren, mit gehackten Haselnusskernen und Eiswaffeln garnieren.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages