Eisbecher Rheingold Rezept | EAT SMARTER
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Eisbecher RheingoldDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Eisbecher Rheingold

Eisbecher Rheingold
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Dessertgläser)
435 g blaue Weintrauben
Eis-Paradies Schoko-Malaga
Eiscreme Schokolade
Schlagsahne
Jetzt kaufen!gehackte Haselnusskerne
Eiswaffel
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Zubereitungsschritte

1
435 g blaue Weintrauben waschen, halbieren, entkernen.
2
Das Eis in Würfel schneiden, mit den Weintrauben in 4 gekühlten Dessertgläsern anrichten.
3
Mit Schlagsahne verzieren, mit gehackten Haselnusskernen und Eiswaffeln garnieren.