Eisbecher Rheingold Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher RheingoldDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Eisbecher Rheingold

Eisbecher Rheingold
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Dessertgläser)
435 g blaue Weintrauben
Eis-Paradies Schoko-Malaga
Eiscreme Schokolade
Schlagsahne
Jetzt kaufen!gehackte Haselnusskerne
Eiswaffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
435 g blaue Weintrauben waschen, halbieren, entkernen.
2
Das Eis in Würfel schneiden, mit den Weintrauben in 4 gekühlten Dessertgläsern anrichten.
3
Mit Schlagsahne verzieren, mit gehackten Haselnusskernen und Eiswaffeln garnieren.
Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages