0
Drucken
0

Eisbecher Rheingold

Eisbecher Rheingold
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Dessertgläser)
435 g blaue Weintrauben
Eis-Paradies Schoko-Malaga
Eiscreme Schokolade
Schlagsahne
Jetzt kaufen!gehackte Haselnusskerne
Eiswaffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
435 g blaue Weintrauben waschen, halbieren, entkernen.
2
Das Eis in Würfel schneiden, mit den Weintrauben in 4 gekühlten Dessertgläsern anrichten.
3
Mit Schlagsahne verzieren, mit gehackten Haselnusskernen und Eiswaffeln garnieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages