Eisbecher Romanoff Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher RomanoffDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Eisbecher Romanoff

mit Erdbeeren und Vanilleeis

Rezept: Eisbecher Romanoff
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Erdbeeren
1 EL Honig oder Agavendicksaft
1 Glas Likör (am besten Curaçao)
Milch
40 g Zucker
125 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren halbieren und mit Honig vermengen, sie konnen auch mit etwas Likör beträufelt werden.

2

Das Vanille-Eis nach Anleitungt herstellen. Die Hälfte davon in die Eisschale füllen und unter die restliche Hälfte einige zerdrückte  Erdbeeren mischen.

3

Das Erdbeer-Eis kann auf das angefrorene Vanille-Eis gestrichen und damit zusammen gefroren werden oder auch in einer zweiten Schale getrennt in das Gefrierfach gestellt werden.

4

Kurz vor dem Servieren Erdbeer- und Vanille-Eis in die Gläser füllen. Die Erdbeeren mit dem sich inzwischen gebildeten Saft dazwischenfüllen und den Eisbecher zum Schluß mit Sahne garnieren.

Schlagwörter