Eisbecher "Schwarzwald" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher "Schwarzwald"Durchschnittliche Bewertung: 4.21515

Eisbecher "Schwarzwald"

Eisbecher "Schwarzwald"
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen (entspricht 2 Portionsgläser)
125 g Sauerkirschen (aus dem Glas)
30 g Zucker
2 EL Kirschwasser
Eiscreme Vanillegeschmack
gesüßte Schlagsahne
geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerkirschen mit dem Zucker sowie dem Kirschwasser in eine Schüssel geben und einige Zeit stehenlassen.

Das Vanilleeis in Würfel schneiden, in zwei Portionsgläser füllen und die Kirschen darauf geben.

2

Die Portionen mit Schlagsahne verzieren, mit geraspelter Schokolade garnieren.

Das Eis sofort servieren.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages