0
Drucken
0

Eisbecher "Schwarzwald"

Eisbecher "Schwarzwald"
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen (entspricht 2 Portionsgläser)
125 g Sauerkirschen (aus dem Glas)
30 g Zucker
2 EL Kirschwasser
Eiscreme Vanillegeschmack
gesüßte Schlagsahne
geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerkirschen mit dem Zucker sowie dem Kirschwasser in eine Schüssel geben und einige Zeit stehenlassen.

Das Vanilleeis in Würfel schneiden, in zwei Portionsgläser füllen und die Kirschen darauf geben.

2

Die Portionen mit Schlagsahne verzieren, mit geraspelter Schokolade garnieren.

Das Eis sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages