Eisbecher "Schwarzwald" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eisbecher "Schwarzwald"Durchschnittliche Bewertung: 4.21515

Eisbecher "Schwarzwald"

Eisbecher "Schwarzwald"
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen (entspricht 2 Portionsgläser)
125 g Sauerkirschen (aus dem Glas)
30 g Zucker
2 EL Kirschwasser
Eiscreme Vanillegeschmack
gesüßte Schlagsahne
geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerkirschen mit dem Zucker sowie dem Kirschwasser in eine Schüssel geben und einige Zeit stehenlassen.

Das Vanilleeis in Würfel schneiden, in zwei Portionsgläser füllen und die Kirschen darauf geben.

2

Die Portionen mit Schlagsahne verzieren, mit geraspelter Schokolade garnieren.

Das Eis sofort servieren.