0
Drucken
0

Eisbecher "Schwarzwald"

Eisbecher "Schwarzwald"
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen (entspricht 2 Portionsgläser)
125 g Sauerkirschen (aus dem Glas)
30 g Zucker
2 EL Kirschwasser
Eiscreme Vanillegeschmack
gesüßte Schlagsahne
geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerkirschen mit dem Zucker sowie dem Kirschwasser in eine Schüssel geben und einige Zeit stehenlassen.

Das Vanilleeis in Würfel schneiden, in zwei Portionsgläser füllen und die Kirschen darauf geben.

2

Die Portionen mit Schlagsahne verzieren, mit geraspelter Schokolade garnieren.

Das Eis sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages